Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate
Hey everyone, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is one of the most popular of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is 2 o 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate estimated approx 30 min.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate using 26 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
El gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate se puede presentar como entrante o como plato único, todo depende de las cantidades y si es una comida o una cena. Personalmente, es un plato que veo mucho más como un entrante en una comida, es refrescante, ligero y con una combinación de dulces y salados que me parece realmente espectacular.
Ingredients and spices that need to be Take to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate:
- Gazpacho de mango
- 2 mangos en su punto de maduración
- 1 tomate maduro
- 1/4 de cebolla
- 3 rodajas pepino
- 1/2 lima exprimida
- 3 cucharadas aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salmón
- 300 gr salmón
- Ralladura de 1 lima
- 4 cucharaditas zumo de lima
- 2 cucharadas aceite de oliva
- Crema de aguacate
- 1 aguacate
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
- Cebolla encurtida
- 1/2 cebolla
- 100 ml vinagre
- 100 ml agua
- 1 pizca sal
- 1 pizca azúcar
- 1/2 cucharadita pimienta
Steps to make to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate
- Hay que quitar la piel y las espinas de la pieza de salmón. Lo cortas en cubos lo más parecido posible y lo metes en un recipiente.
- Añade la ralladura de lima y su zumo, el aceite de oliva y remueves con cuidado para que el salmón no se rompa. Lo tapas y reserva (si hace mucho calor, puedes meterlo en la nevera pero recuerda sacarlo antes para que esté a la temperatura del resto de ingredientes de este gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate).
- Pelar una cebolla, cortarla finamente en juliana, meterla en un bote y echar la cantidad indicada de pimienta en grano, vinagre, sal y azúcar. El agua que se incorpore ha de ir hirviendo.
- Cierra el tarro, agitas para que todo quede disuelto y bien mezclado. Lo dejas enfriar a temperatura ambiente.
- Poner todos los ingredientes del listado en un procesador de alimentos y trituras hasta obtener una textura cremosa. Pruebas, rectificas de sal si fuese necesario.
- Recomendaciones: además de pelar el mango y la cebolla, te diría que también peles el tomate para evitar que tengas que pasarlo luego por un colador fino. Dicho esto, si quieres que quede con una textura muy fina es preferible que lo pases por el colador, queda mucho más vistoso.
- La forma más sencilla y sin artilugios de hacer la crema de aguacate es pelarlo, lo pones en un plato, lo cortas con el cuchillo y lo aplastas con el tenedor. Añades la sal, el aceite de oliva y la lima. Mezclas. Para una textura más fina, nuevamente, lo pasas por un colador fino y verás qué textura.
- El montaje podéis hacerlo como más os guste. En mi caso he puesto un fondo de gazpacho de mango, he colocado en el medio unos cuantos trocitos de salmón marinado en lima, añades unas cucharaditas de crema de aguacate y terminas colocando unas tiras de cebolla encurtida (atención a que no caiga vinagre sobre el plato).
- Para darle un toque más de color añade unas hojas verdes, los contrastes siempre entran por los ojos.
¡A disfrutar de este plato bien fresquito!
As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have much more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make simple modifications to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes promptly. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not need to learn them yet just if you grasp some basic cooking strategies.
This isn't a full guide to quick and also very easy lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Speedy Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment